注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰溪青竹

————尹常青的博客

 
 
 

日志

 
 

情系《网络日记》  

2007-10-08 12:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 无月的夜,我常常独立窗台,望着远处灯光,好似天空中数数繁星,显得格外的沉静与寂寞。
     蓦然回首,在这数年的教育教学工作岗位上。白天有孩子们的嬉戏声,同事的心声。然而,晚上只有与灯光作伴,与教案作侣。多少的日日夜夜,给生活增添了许多生气活力,同时,也频添了许多孤独与寂寞。
     多少次的不经意,让我发现躲在墙角的你,于是我决定:与你分享生活中的喜怒哀乐,你将成为我生活中的忠实聆听者。
     《网络日记》——你将是我藏在心灵最深处的秘密。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018